Blue Grey Red
 

Воронин: ПКРМ ощущает генетическое родство с идеями Великого Октября

Воронин: ПКРМ ощущает генетическое родство с идеями Великого ОктябряВ ходе конференции, посвященной столетию Великого Октября, лидером ПКРМ Владимиром Ворониным было заявлено, что политформированием ощущается буквально на генетическом уровне родство с его идеями.

Он назвал день Великой Октябрьской социалистической революции особой датой в истории человечества.

Более того, Воронин считает, что заветы Великого Октября являются достоянием всех землян. Он пояснил, что речь идет о том, что создали государство, где у власти находился народ.

По его убеждению, ценность такого устройства очень большая, независимо от того, удалось ли реализовать мечту в конечном итоге.

Перечисляя ценности Октября, Воронин назвал прекращение Первой мировой войны, победу в войне 1941-1945 годов, а также отступление капиталистического строя в том его варианте, что отличается особой разнузданностью.

Как стало известно, реформирование финансирования политформирований и предвыборных кампаний не дало ожидаемого результата.

Отметим, что в 2015-м высшим законодательным органом РМ были утверждены изменения, которые касались финансирования политформирований и предвыборных кампаний.

По мнению экспертов ЦПИР, реформирование не достигло поставленных целей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии