Blue Grey Red
 

Кирилл Лучинский о приговоре брата в Румынии

Кирилл Лучинский о приговоре брата в РумынииКирилл Лучинский, экс-депутат ЛДПМ, дал комментарии по поводу вынесенного в отношении его брата Сергея приговора.

По его словам, подобное судебное решение может вызвать только сожаление, потому как в Румынии узаконили издевательства в отношении инвесторов из-за рубежа.

Лучинский признался, что сожалеет по поводу происходящего в Румынии, потому как в итоге иностранный инвестор останется с судебным приговором и без денег.

По его словам, Сергей вложил приличную сумму в одну из компаний. Его партнер своими действиями сделал ее банкротом, то есть должен вернуть деньги. Однако все пошло по совершенно иному пути.

Лучинский назвал партнера брата профессиональным доносчиком, который доносил на многих в соседней стране.

Ранее сообщалось, что Сергея Лучинского приговорили в Румынии к 3-м годам тюрьмы. Его обвинили в шантаже, взяточничестве, ложных заявлениях.

Как стало известно, Марианн Лупу, депутат ДПМ, в телеэфире заявил, что власть намерена усилить меры для того, чтобы вести в РМ борьбу, направленную на антиевропейскую пропаганду.

С этой целью следует снова вернуться к дискуссиям по поводу внесения изменения в законы, чтобы прекратить вещание из-за рубежа различных программ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии