Blue Grey Red
 

Ионица: Кабмин Стрельца надеется на МВФ, как двоечник на диплом

Ионица: Кабмин Стрельца надеется на МВФ, как двоечник на дипломНовое правительство во главе с премьером Валерием Стрельцом не имеет плана действий, как разрешить кризис, и думает, что все проблемы будут решены, как только в Кишинев приедет миссия МВФ, заявил Вячеслав Ионица, экс-руководитель парламентской комиссии по экономике, бюджету и финансам.

По его мнению, деятельность Кабмина абсолютно  никаким образом не отражается на результатах. В то время как Молдова по-прежнему несет колоссальные убытки.

По словам Ионицы, он затрудняется припомнить какие-либо законопроекты, предложенные Кабинетом министров для того, чтобы снизить риски в финансово-банковском секторе. Здесь есть над чем работать, однако не видно никаких действий со стороны правительства. На сегодня не озвучено ни одного пункта, который бы свидетельствовал, что существует заинтересованность в том, как решить кризисные проблемы. Вероятнее всего, что у нового Кабмина нет определенного плана действий, отметил эксперт.

По утверждению Ионицы, высокопоставленные чиновники живут интересом к самому факту приезда миссии МВФ.

Они не осознают, что миссия будет в шоковом состоянии, когда увидит ситуацию в Молдове, и оттого, что нет плана по разрешению кризиса. Власть ведет себя словно двоечник, поступивший в вуз и думающий, что у него уже есть диплом, образно выразился Ионица.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние новости


Полная лента - Самые читаемые

Комментарии