Blue Grey Red
 

«Наш дом – Молдова» присоединяется к акциям протеста

«Наш дом – Молдова» присоединяется к акциям протестаГригорий Петренко, председатель политформирования «Наш дом – Молдова» предложил провести шестого сентября еще один гражданский протест.

По словам партийного лидера, таким образом возглавляемая им партия намерена поддержать митинг, который в тот же день собирается провести гражданская платформа DA.

Тем не менее, как утверждает Петренко, данный протест является продолжением акций, которые ранее провело политформирование по поводу повышенных тарифов и политики действующей власти.

По словам Григория Петренко, активисты намерены в городах страны разместить палатки, где любой гражданин может узнать информацию о протестной акции и записаться как ее участник. Кроме того, политформирование откроет прямую линию по оказанию помощи населению.

Как отметили в «Наш дом – Молдова», сейчас поводов для проведения протестных акций в Молдове предостаточно. В первую очередь – это несоблюдение прав человека.

Более того, по словам Григория Петренко, в стране объявлена народная мобилизация. Как утверждает бывший депутат, народ Молдовы должен оттолкнуться от всех разделяющих его противоречий для того, чтобы выступить против режима олигархов. Главная цель протеста заключается в освобождении Молдовы, которая на сегодня является захваченным государством.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии