Blue Grey Red
 

Стрелец выяснил, что его миссия практически невыполнима

Стрелец выяснил, что его миссия практически невыполнимаПремьер-министр РМ Валерий Стрелец пришел к выводу, что его миссия фактически невыполнима, потому как ему не под силу разрушить ту систему, подорвавшую демократические основы в стране, считает Валерий Сахарняну, экс-депутат из числа либералов-реформаторов.

Запись такого характера он сделал в своем блоге. Политик пытался выяснить, что именно подразумевал Стрелец, говоря, что с 1992 года у страны не было такого сложного времени, как сейчас.

По утверждению Сахарняну, нынешний премьер пришел со вторых ролей в Системе, которая была построена с его участием. Теперь Стрелец возглавляет учреждение, которое по причине народного гнева и настоятельным требованиям внешних партнеров, должно нанести основательный удар этой Системе. Сейчас Стреле стоит перед выбором: посвятить себя Системе либо стране, присягу на верность которой он уже дал. То есть вопрос прямолинеен: или Республика Молдова, или Система с олигархами, отметил экс-депутат.

По мнению Сахарняну, в случае если премьер не выберет Молдову, то Система станет еще сильнее, а шансов привести в движение заглохший двигатель демократии Молдове придется ждать очень длительный период. Как дожди этим летом, отметил он.

Причины бедности населения на 90 процентов «местного производства», причем 99 процентов обосновываются коррупцией, считает Сахарняну.

Комментарии 

 
#1 Валерий 01.09.2015 08:21
Нельзя научиться успешности у неуспешных предшественнико в.Взяв за основу исключительно этнический момент,вся молдавская власть от1989года отказалась от профессионализм а и стала мафиозным образованием. Повсюду только свои.И соответственные успехи.У Стрельца нет драйва сингапурского руководителя,у которого хватало духа любое ворье садить за решетку.Поэтому крах гарантирован.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии