Blue Grey Red
 

Додон: У социалистов свое видение будущего Молдовы

Додон: У социалистов свое видение будущего МолдовыИгорь Додон, лидер ПСРМ, комментируя сегодняшние протесты, которые организовала гражданская платформа DA, заявил, что возглавляемое им политформирование разделяет возмущение народа.  Однако политик отмечает, что социалисты имеют свою точку зрения на происходящее и намерены проводить свои акции.

 

Такое заявление он сделал на своей странице в соцсети.

По словам Додона, у ПСРМ в отличие от платформы DA несколько иное видение того, как должна развиваться Республика Молдова. Он в очередной раз напомнил, что ПСРМ выступает против вступления страны в Североатлантический альянс, а также евроинтеграции и объединения с соседней Румынией. Финал битвы мнений должен быть решен в ходе досрочных выборов в парламент. Но в настоящий момент, до их проведения, Партия социалистов поддерживает основные лозунги протестующих, касающихся досрочных выборов, возвращения украденного миллиарда и отстранения от власти олигархических групп, отметил Додон.

Он выразил уверенность, что в стране имеются здоровые политсилы. Однако первоначальная задача заключается в избавлении от антинародной власти, подчеркнул лидер социалистов.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии