Blue Grey Red
 

Чебан вызвал Киртоакэ на дуэль

Чебан вызвал Киртоакэ на дуэльПротестную акцию против незаконной стройки многоэтажки у входа в танцевальный клуб «Кодрянка» организовали депутаты и мунсоветники от Партии социалистов.

Хотя на минувшей неделе кишиневская мэрия вынесла решение о том, что строительство должно быть приостановлено, однако на выходных работы по возведению здания были продолжены. Сам застройщик, депутат-либерал Олег Гуцу, делает вид, что он не знает о новом решении мэрии.

В связи с этим сегодня депутаты социалисты опять убрали забор, ограждавший стройплощадку, и привезли его к зданию столичной мэрии.

Руководитель фракции социалистов в КМС Ион Чебанобратился за разъяснениями к градоначальнику Дорину Киртоакэ. Однако не зная, что ответить, мэр, как и совсем недавно, начал угрожать социалисту. При этом он заявил, что Чебан для него не существует, и посоветовал держаться от него на расстоянии, иначе социалист может остаться без головы.

В ответ Ион Чебан заявил, что как видно у столичного мэра явно чешутся руки, и поэтому он приглашает его на дуэль в любое время и место. В мэрии надо работать на благо города, а не выдумывать всякие сказки, подытожил он.

Выходя из здания, Ион Чебан оставил у дверей боксерские перчатки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии