Blue Grey Red
 

Боцан не желает победы Додона и Усатого

Боцан не желает победы Додона и Усатого Игорь Боцан, лидер платформы DA, не желает, чтобы на выборах одержали победу «Наша партия» и ПСРМ.

Такое признание руководитель ассоциации «Адепт» сделал в телеэфире TV7.

Присутствовавший на передаче лидер социалистов Игорь Додон заяваил, что в на грядущих выборах возглавляемое им политформирование и партия Ренато Усатого получат большинство мест в высшем  законодательном  органе. У ныне действующего альянса нет на это абсолютно никаких шансов.

В телефонном режиме в свою очередь Усатый также выразил уверенность, что за их тандемом будет парламентское большинство.

Весьма своеобразно с этим согласился Игорь Боцан, заявивший, что власть в прямом смысле пролетит с выборам, однако тут же выступил за то, чтобы как можно быстрее были проведены парламентские выборы для того, чтобы социалистам и «Нашей партии» большинство в парламенте не досталось.

По его словам, в случае если выборы пройдут через 3 года, то этим политформированиям удастся получить большинстов, как в 2001 году это удалось коммунистам во главе с Владимиром Ворониным. А вот для того, чтобы они проиграли выборную кампанию надо проводить будущей весной. Далее Боцан честно признался. Что не хочет, чтобы ПСРМ и «Наша партия» получили парламентское большинство. Кроме того, он выступил за дальнейшую евроинтеграцию и замену ее лидеров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии