Blue Grey Red
 

Додон: В этот день гады уходят в землю

Додон: В этот день гады уходят в землюОсновная задача, стоящая перед участниками сегодняшнего протеста, - свергнуть нынешнюю власть, заявил Игорь Додон, лидер ПСРМ.

По его убеждению, после того, как начнется бессрочная акция, у правителей просто не останется ни одного шанса на то, чтобы остаться у власти.

К тому же, отметил лидер социалистов, сегодня  - большой православный праздник. На Воздвижение Креста Господня все гады уходят в землю. Это хорошее предзнаменование, подчеркнул он.

По его прогнозам, сегодня в протесте будут участвовать не менее 50 000 человек.

В ходе вчерашней пресс-конференции Ренато Усатый и Игорь Додон заявили, что ими учтен накопленный за последние шесть лет опыт проведения протестных акции, поэтому они не намерены разочаровывать население страны.

По словам Додона, большая часть молдаван хочет, чтобы нынешняя власть ушла. Однако тем не менее многие пребывают на распутье: получится или нет у митингующих. Скорее всего, на акции территория от Минсельхоза до площади ВНС будет переполнена. Митингующие обязаны добиться, чтобы правительство и глава государства ушли в отставку, а также чтобы были проведены досрочные выборы парламента. Ренато Усатый в своем выступлении  обратился с призывом к власти, чтобы та не шла на првоокации. Оба политика заверили, что «городок победы» будет стоять до тех пор, пока не будут выполнены все требования митингующих.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии