Blue Grey Red
 

Власть охватил тотальный страх - Додон

Власть охватил тотальный страх - ДодонОтказ во въезде в Молдову российским тележурналистам является очередным доказательством, что власть охватил тотальный страх, заявил в телеэфире «Россия-24» лидер ПСРМ Игорь Додон.

По его словам, действующая власть предпринимает очередную попытку доказать свою принципиальность, однако делать это в отношении жителей Молдовы бесполезно, потому как недоверие к власти достигло максимальных показателей за время независимости. По его мнению, правители хотят таким образом выслужиться перед брюссельскими и вашингтонскими кураторами. В действительности своими действиями они продемонстрировали свои слабость и страх.

Додон считает странностью, что в то время, когда как в страну прибывают болельщики из Румынии и Украины, запрет получили именно россияне. При этом лидер социалистов не исключает варианта провокационных действий. По его убеждению, у власти один из последних козырей заключается в разжигании межнациональной розни и объявлении врагом России. Додон предупредил власть, что если все-таки будут провокации, то ответственность за это будет нести власть.

Лидер ПСРМ предположил, что, возможно, журналистам из РФ отказали во въезде из-за того, что они могли показать по телевидению палаточный городок, организованный социалистами и «Нашей партией».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии