Blue Grey Red
 

Усатый пообещал, что на этой неделе будет несколько сюрпризов

Усатый пообещал, что на этой неделе будет несколько сюрпризовРенато Усатый, лидер «Нашей партии», предлагает сделать выбор: либо народ с комфортом добирается до места работы, либо блокируется вся Молдова. В последнем случае никто не сможет противостоять протестному движению.

Заявление такого характера политик сделал в ходе пресс-конференции, которая была посвящена проведению протестных акций в Кишиневе.

По мнению Усатого, митингующие, когда перекрыли улицы в центре Кишинева, дали своеобразный сигнал о том, что все испытывают усталость от творящегося в Молдове беззакония и хаоса.

Как признается политик, акция была не санкционирована. Но если учитывать, что к стране украли миллиард, а депутаты в принципе являются мерзавцами, то можно ли в этом случае рассуждать о незаконности, вопрошает он.

При этом Ренато Усатый отметил, что сотрудники полиции с ответственностью отнеслись к своей работе.

По его словам, в ходе протестов митингующие показали, что способны на многое. Далее он обратился с просьбой рассказать об этом всем гражданам Молдовы, что они никого не боятся и не намерены останавливаться. На этой неделе произойдет ряд событий, которые станут настоящими сюрпризами, отметил он.

Кроме того, он обратился с призывом к населению придти в полдень в четверг к зданию парламента, подчеркнув, что это будет день, который останется в истории.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии