Blue Grey Red
 

Додон заявил, что ПСРМ не будет подписывать «договор с дьяволом»

Додон заявил, что ПСРМ не будет подписывать «договор с дьяволом»ПСРМ считает, что нынешнее правительство нелигитимно, поэтому практически всякое предложение, сделанное властью, по сути – еще одна попытка обмануть народ и переложить вину за похищенный миллиард, заявил сегодня лидер политформирования Игорь Додон.

По его словам, Партия социалистов не будет подписывать никаких соглашений с ворами, которые находятся у власти. Провластные политформирования по идее не могут стать партнерами по разговору. Никто – ни социалисты, ни народ не испытывает никакой веры любому обещанию власти. Правители похитили деньги государства, разбили надежды и чаяния народа, фактически довели экономику до уничтожения. Большая часть представителей власть должна быть в тюрьме, а не участвовать в переговорном процессе, считает Додон.

По его утверждению, молдавские граждане и ПСРМ не будут подписывать «договор с дьяволом». Кроме того, он посоветовал подписать соглашения олигархам с унионистами, назвав фамилии Филата и Плахотнюка, Лупу и Гимпу, а также Тимофти.

В завершение Игорь Додон напомнил, что пятнадцатого октября возле парламентского здания пройдет митинг, в котором примут участие несколько тысяч человек.

Митингующие намерены взять в кольцо здание и заблокировать все возможные входы-выходы.

По словам лидера ПСРМ, никто не выйдет из здания, пока выдвинутые власти требования не выполнят.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии