Blue Grey Red
 

Усатый ответил Киртоакэ

Усатый ответил КиртоакэРенато Усатый, лидер «Нашей партии» и мэр Бельц, ответил на оскорбления, которые озвучил накануне Дорин Киртоакэ, столичный градоначальник.

Напомним, накануне Киртоакэ позволил себе заявить, комментируя происходящие в столице акции, что два дебила – это сила.

В свою очередь Ренато Усатый на своей странице в соцсети отметил, что кишиневский мэр заигрался, изображая начальника, и решив, что ему позволено буквально все.

По мнению Усатого, Киртоакэ считает, что находящиеся на площади ВНС протестуют искренне, а вот те, кто находятся возле парламента, желают получить определенные политические дивиденды.

Усатый сомневается, что молдавский народ поверит этой приманке. Два десятилетия молдаван пытались поделить на левых и правых, придерживающихся прорумынских и пророссийских позиций. И вот опять человек, который причастен к абсолютно бездарному, с воровством правлению как в столице, так и в стране. Пытается рассказать о плохих и хороших манифестантов.

По утверждению лидера «Нашей партии», социум Молдовы уже вырос из этих детсадовских разборок.

Хотя он согласен с тем, что общество разделено: на воров и тех, у кого воруют. Дорин Киртоакэ, хотя образно, для картинки, критикует ЛДПМ-ДПМ, вероятнее всего, на воровской стороне, считает Усатый.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии