Blue Grey Red
 

Додон заявил, что брошенная вчера кость не заставит социалистов отказаться от борьбы

Додон заявил, что брошенная вчера кость не заставит социалистов отказаться от борьбыИгорь Додон, лидер ПСРМ, заявил, что снятие депутатского иммунитета с лидера ЛДПМ Владимира Филата является важным событием, однако этого явно недостаточно.

По его словам, вчера олигархическая власть бросила народу кость, думая, что это его успокоит. Однако все происходит с точность до наоборот: это только начало. Протестующие намерены идти вперед, продолжая освобождение страны и добиваясь объявления досрочных выборов парламента, отметил политик.

Кроме того, он сообщил, что партеров на Западе очень удивляет, что, хотя власть запрещает телевещание каналов России, молдавское население по-прежнему выступает за то, чтобы сотрудничать с РФ, вступить в ЕвразЭС, а также доверяет президенту Путину.

По словам Додона, согласно опросу, свыше 65 процентов граждан РМ называют РФ дружественной страной, хотя власть проводит политику откровенно антироссийской направленности. Свыше 58 процентов жителей Молдовы поддерживают евразийскую интеграцию, отметил лидер социалистов.

В завершение Додон заверил, что большая часть народа надеется, что ситуация в Молдове может измениться в лучшую сторону, поэтому возглавляемое им политформирование намерено и в дальнейшем вести борьбу за то, чтобы эти изменения произошли как можно скорее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии