Blue Grey Red
 

ЛДПМ потребует специального заседания парламента для рассмотрения требований DA

ЛДПМ потребует специального заседания парламента для рассмотрения требований DAФракция ЛДПМ выступила с требованием организовать спецзаседание в парламенте, на котором рассмотреть требования платформы DA.

Такое заявление озвучил на сегодняшнем брифинге Кирилл Лучинский, депутат от ЛДПМ.

По его словам, такое предложение фракция представит сегодня в Постоянное бюро и будет ожидать ответ. В ЛДПМ надеются, что он будет позитивным.

При этом депутат отметил, что в специальном заседании должны участвовать как парламентарии, так и представители Совета ВНС, который организован платформой DA.

По заверениям Лучинского, предложение провести такое заседание является правильным решением, потому как оно станет своего рода доказательством того, что парламент близок к молдавскому народу. К тому же он должен рассмотреть требования людей, выходящих на протесты в течение полугода.

По мнению депутата, тот факт, что правительство и глава государства нашли время для встречи с митингующими, а высший законодательный орган до сих пор этого не сделал, является ненормальным.

Так же Лучинский охарактеризовал и то, что парламент так и не высказался по поводу выдвинутых протестующими на площади ВНС требований.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии