Blue Grey Red
 

Интрига от Канду: Отставки обсудим в конце заседания

Интрига от Канду: Отставки обсудим в конце заседанияНа сегодняшнем заседании парламента будут объявлены ряд отставок, заявил Андриан Канду, спикер парламента РМ.

По его словам, обсуждение отставок пройдет в конце заседания, то есть во второй половине дня.

По мнению экспертов, может идти речь об отставках как среди руководящего состава центральных органов власти, так и в рабочих органах самого парламента.

По словам почетного председателя Демпартии Дмитрия Дьякова, двое парламентариев от ЛДПМ изъявили готовность войти в будущий альянс.

По его словам, в процессе разговора этими депутатами они заявили, что согласны принять участие в переговорном процессе по формированию правящего альянса.

Давая оценку решению ЛДПМ не участвовать в переговорах, Дьяков отметил, что таким образом ЛДПМ абсолютно не задумывается о судьбе Молдовы и выносит на первый план личные обиды.

По его мнению принятое либерал-демократами решение вызывает горькое сожаление, потому как в течение многих лет политформирование внесло ощутимый вклад в общие шаги страны.

Также Дмитрий Дьяков сообщил, что в ходе парламентского заседания он поинтересуется у депутатов, каково их отношение к созданию нового парламентского большинства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии