Blue Grey Red
 

Гимпу: ЛДПМ должна понять, что стране нужно правительство

Гимпу: ЛДПМ должна понять, что стране нужно правительствоПо мнению Михая Гимпу, лидера ЛП, принятое вчера решение ЛДПМ по поводу отказа от переговорного процесса по формированию парламентской коалиции печально.

По его мнению, решение либерал-демократов крайне неудачно. Они должны осознать, что стране очень нужен Кабмин. Также Гимпу выразил надежду, что в ЛДПМ поймут ошибочность данного решения и в итоге политики смогут выполнить обещания, взятые перед избирателями.

По убеждению лидера ЛП, ответственность за это должна быть намного больше и значимей, чем личные обиды. Если взялся за работу для народа, то этим надо и заниматься, считает он.

Отвечая на вопрос журналистов, насколько возможна коалиция с Партией коммунистов, он сказал, что он вероятен только в том случае, если будет голосование за Акт объединения.

Кроме того, Михай Гимпу напомнил, что возглавляемая им партия за создание парламентскую коалицию и против проведения досрочных выборов парламента. По его убеждению, альянс могут создать лишь три политформирования, взявшие на себя ответственность за европейский курс страны, а именно Демпартия, ЛП и ЛДПМ. Поэтому участники альянса должны пересмотреть свою позицию и начать работу, отметил либерал.

Ранее сообщалось, что ЛДПМ приняла решение уйти в оппозицию и не участвовать в переговорах по созданию новой коалиции.

Комментарии 

 
#1 Анатолий 19.04.2012 10:28
Если ему нравиться то пусть лучше продвигает свою задницу к ним поближе. Он и без этого настроили нам достаточно голубизны в Молдове:Кто только нас не имеет АЕИ имеет, парламентеры имеют, короче во всех вопросах нас уже поимели и большего нам не надо.Пусть парламент встретится с ними (пообщается нетрадиционно) если понравится то пусть там и остаются.
Цитировать
 
 
#2 crack 19.04.2012 21:14
педиков выгораживает? с чего бы это?
Цитировать
 
 
#3 САRAVAEV VLAD-R ШИЗ 17.10.2013 11:18
#1 САRAVAEV VLAD-R ШИЗ 17.10.2013 11:14
КАРАВАЕВ_ШЕРЕМЕ ТЬЕВ ВАЛОДЯ Александрович 17 04 1966--ЧЁРТ В ДУШЕ, но это и по МОРДЕ видно-СПАСИТЕ МЕНЯ а то я повешусь, я очень боюсь доктора Банко Н Д, а ещё КАРАВАЕВ-шереметьев ВОЛОДЯ АЛЕКСАНДРОВИЧ 17 04 1966, Дечебал 89 кв 195, заибал-я З-з-заикатся блят)))заберите меня в КАСТЮЖЕННННЫЫЫ !! ещё мой друг ПИД-р ГЕЛИЧЬ ФЕДЯ==тоже ГАНД__Н которого я поддерживаю..юю
Цитировать
 
 
#4 петр 05.11.2013 21:44
мы таких собак как филат и тимофти будем на кол сажать близок тот день
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии