Blue Grey Red
 

Депутаты раскритиковали отказ ЛДПМ участвовать в переговорах

Депутаты раскритиковали отказ ЛДПМ участвовать в переговорахПарламентарии резко раскритиковали ЛДПМ, отказавшуюся участвовать в переговорном процессе по формированию парламентской коалиции.

Представители нескольких фракций назвали либерал-демократов трусливыми, су четом того, что Молдове нужен новый Кабмин для того, чтобы преодолеть кризис.

При этом ЛП и «группа Лянкэ» заявили, что не собираются формировать коалицию с ПКРМ.

По словам Сергея Сырбу, депутата от ДПМ, ряд парламентариев от ЛДПМ считают необходимым участвовать в переговорах по созданию коалиции, поэтому вполне вероятно, что часть из них выйдет из политформирования.

Однако представитель ЛДПМ депутат Кирилл Лучинский категорически опровергает подобное, называя это жалкими спекуляциями.

Не осталась в стороне от критики в адрес либерал-демократов и ПКРМ, готовая к участию в переговорном процессе.

По словам Артура Решетникова, после шестилетнего грабежа Молдовы, завершившегося коррупцией и нищетой, они решили спрятаться. Это плохой и безответственный поступок, считает он.

Тем временем ПСРМ заявила, что не намерена участвовать в переговорах по формированию коалиции, потому как преследует иную цель – проведение досрочных выборов парламента.

Комментарии 

 
#1 аргонавт 18.04.2012 22:10
...да это и так было ясно , и без заявления Михалаке !
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии