Blue Grey Red
 

Лупу утверждает, что у Молдовы есть только два пути

Лупу утверждает, что у Молдовы есть только два путиПосле того как ЛДП решила уйти в оппозицию, у Молдовы возможны два пути: или формируется парламентская коалиция, или настает дестабилизация и хаос, считает лидер ДПМ Мариан Лупу.

Таким мнением он поделился входе одной из телевизионных передач.

По убеждению лидера демократов. Либерал-демократы сознательно избрали путь, на котором есть только дестабилизация и хаос. В случае если не удастся создать парламентскую коалицию, то всех молдавских жителей ожидают отрицательные последствия. При этом Лупу отметил, что если лидерал-демократы ждут, когда их начнут умолять, то они ошибаются, потому как играть в их игры никто нес обирается. Им не разрешат опустить того, чтобы страна погрузилась в хаос. Даже если они считают свое решение правильным и серьезным, все равно большинство в парламенте и Кабмин будут сформированы, заверил Лупу.

По его мнению, решение о переходе в оппозицию политформированию навязали определенные лица из числа руководителей. Там хватает умных людей. После общения с рядом парламентариев и партийцев вне высшего законодательного органа ДПМ сделала вывод, что данное решение партии навязали.

Кроме того, Лупу категорически не согласен с заявлениями о том, что Демпартия виновна в расколе альянса. По его словам, экс-премьер Валерий Стрелец вел себя неподобающе, занимая этот пост.

Комментарии 

 
#1 Petru 28.11.2016 10:02
Уважаемый гос. Лупу! Вы один из лучших в альянсе специалистов, грамотный, опытный, степенный и интелегентный человек. Зачем вы уступили Мае Санду и отдали свои голоса? Ведь всем заранее было ясно, что она не пройдёт, как бы там не манипулировали бюллетенями. Эта девчушка ни на что не способна. А то что она училась в США один год, этого ничего ей не ждало. Она не имеет никакого опыта ни в управлении, ни на практике. Я бы ей не доверил быть учителем старших классов, а вы сделали её министром, и хотели ещё из неё сделать президента. А теперь идите в опозицию...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии