Blue Grey Red
 

Стрелец заявил, что ДПМ должна отказаться от контроля над госучреждениями

Стрелец заявил, что ДПМ должна отказаться от контроля над госучреждениямиЛДПМ может принять участие в создании нового правящего альянса, однако только в том случае если будут выполнены Демпартией ряд условий, заявил в телеэфире Валерий Стрелец, и.о. лидера ЛДПМ.

По его словам, для того чтобы либерал-демократы присоединились к переговорному процессу по формированию нового парламентского большинства, ДПМ должна отказаться от контроля над госучреждениями. После этого Национальный политический совет политформирования решит, принимать ли участие в переговорном процессе с демократами. В настоящее время, заявил Стрелец, он может только сказать, что внутри партии абсолютно не доверяют ДПМ. По его заверениям, либерал-демократы пытаются найти решение из сложившегося политического кризиса, в то время как Демпартия абсолютно ничего не делает.

Кроме того, Стрелец выдвинул в адрес ДПМ обвинения в том, что его соратников всячески шантажируют, а политформирование хотят ликвидировать. Как признался и.о. лидера ЛДПМ, между партиями отношения были почти всегда напряженными, однако в настоящее время они достигли пиковой точки.

Также политик считает, что ДПМ пытается снять с себя ответственность за создание кризиса в стране и переложить ее на ЛДПМ.

Народ должен потребовать у политиков ответа, почему страна оказалась в кризисе, подытожил Стрелец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии