Blue Grey Red
 

Эксперты: ЛДПМ заслуживает серьезного к ней отношения

Эксперты: ЛДПМ заслуживает серьезного к ней отношенияПо мнению ряда политических аналитиков, вполне вероятно, ЛДПМ примет участие в переговорном процессе по формированию парламентской коалиции.

Как утверждают эксперты, либерал-демократы заслуживают к себе серьезного отношения.

В чстности, Александр Кауя, доктор юридических наук, считает, что если подвергнуть анализу все, что сказали Стрелец, Крянгэ и Делиу, то можно прогнозировать, что участие в переговорном процессе ЛДПм вполне вероятно. При этом эксперт отметил, что скорее всего либерал-демократы выдвинут ряд условий.

В свою очередь Корнелиу Чуря отметил, что в настоящее время с либерал-демократами надо вести разговор в более дружелюбном тоне, не напоминая о прежних прегрешениях. Потому как это неправильный ход, к тому же у других молдавский партий грехов совсем не меньше. По его словам, ЛДПМ вполне заслуживает уважения и ее надо рассматривать как политформирование.

Кроме того, участники обсуждения выразили мнение, что визит Юрия Лянкэ с однопартийцами в Берлин может оказать положительное влияние на сближение молдавских либерал-демократов с проевропейскими политформированиями.

По крайней мере, такую точку зрения озвучил журналист Кристиан Табэрэ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии