Blue Grey Red
 

Лучинский заявил, что ЛДПМ не будет больше тряпкой

Лучинский заявил, что ЛДПМ не будет больше тряпкойКирилл Лучинский, депутат ЛДПМ, дал пояснения, почему политформирование, которое он представляет, решило не участвовать в создании новой парламентской коалиции.

По его словам, ЛДПМ приняла решение не делать этого на политсовете. Тогда из двухсот участников мнение высказали почти 60 партийцев. Хотя, признается Лучинский, звучали и предложения приступить к переговорному процессу по формированию большинства.

По утверждению депутата, для того, чтобы было понятно всем, он обозначил решение как переход в оппозицию. При этом на какое время это рассчитано, Лучинский сказать затрудняется, обозначив пока период переговоров по созданию коалиции.

ЛДПМ выдвинула ряд требований, отметил парламентарий. Кроме того, за время нахождения в коалиции с ЛП и ДПМ у либерал-демократов накопилось много боли. Правила политической игры есть только на бумаге, в реальности же отмечается травля, издевательства, прессинг СМИ, создается общественное мнение, что во всех бедах виновны только ЛДПМ, подчеркивает Лучинский.

При этом он привел слова одного из ораторов, сказавшем на политсовете, что партия стала половой тряпкой, об которую кто ни захочет, ноги вытирает. Такого больше не будет, категорично заявил Кирилл Лучинский.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии