Blue Grey Red
 

Додон считает, что так плохо в Молдове еще никогда не было

Додон считает, что так плохо в Молдове еще никогда не былоИгорь Додон, лидер ПСРМ, считает, что олигархическая власть занималась шантажом населения, пугая его приходом русских. Потому что прекрасно осознавала, что в ином случае ей не одержать победу. Но, надеется Додон, скоро возможности прибегать к разного рода инсинуациям и манипулированию не будет.

Запись такого содержания лидер социалистов сделал на своей странице в ФБ.

По его словам, фобии некоторых жителей, заключающиеся в страхе перед приходом русских, не что иное как вариант шантажа олигархов. Таким образом они запугивали и раскалывали социум, обращаясь с призывом отдать голоса за воров и чиновников-коррупционеров, которых называли проевропейскими. В противоположном случае электорат отдал голос не за демократов, либерал-демократов или Дорина Киртоакэ. Это проявление циничного и бессовестного шантажа, считает Додон, подчеркивая, что так плохо в РМ не было никогда.

По утверждению политика, скоро у власти будут социалисты, которые будут вести управление Молдовой в интересах народа и государства.

Додон заверяет, что ПСРМ намерена заняться продвижением и внедрением действенных реформ практически во всех сферах. А в отношении коррупционеров Додон пригрозил судом и тюрьмой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии