Blue Grey Red
 

Граждане Румынии провели на таможне 12 часов из-за ошибки молдавских пограничников

Граждане Румынии провели на таможне 12 часов из-за ошибки молдавских пограничниковОколо двенадцати часов пришлось провести на таможенном пункте Леушены-Албица трем гражданам Румынии, включая 2-летнего малыша, по причине допущенной пограничниками Молдовы ошибки.

Как выяснилось, сотрудники погранслужбы отдали паспорта румынских граждан пассажирам иного транспортного средства. В конце концов после 12-часового ожидания им все-таки дали добро на пересечение госграницы, а затем вернули паспорта.

По словам Даниелы Мынзату, руководителя пресс-службы пограничной полиции, в связи с инцидентом на таможне руководство начало служебное расследование, результаты которого будут известны завтра.

В отношении сотрудника, допустившего ошибку, будет вынесено дисциплинарное взыскание.

Тем временем в Кишинев с каникул возвращаются студенты: вокзалы наводнили студенты с родственниками. Как обычно, из родного дома молодежь уезжает с гостинцами.

Так, на кишиневском автовокзале сейчас много народу. Как признаются собеседники, они с нетерпением ждут 1 сентября и волнуются предстоящим встречам с новыми людьми.

Студенты вроде бы привезли из дома самое нужное, но все равно багажа получилось много. По словам студентов, в основном это самое вкусное, что обычно везут из сел: овощи и фрукты.

Некоторые учащиеся собираются учиться в других странах. Как рассказывает один из них, он продолжит учебу в 10 классе бухарестского лицея.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии