Blue Grey Red
 

Мэра Бухареста подозревают во взяточничестве

Мэра Бухареста подозревают во взяточничествеАнтикоррупционный комитет Румынии задержал бухарестского мэра Сорина Опреску, по подозрению в вымогательстве и взяточничестве на 25 000 евро от компаний, сотрудничавших с мэрией.

По информации, от руководства компаний, которые сотрудничали с городской администрацией, с 2013 года и до настоящего времени, вымогали отдавать до 70 процентов получаемых доходов, 10 процентов из них адресовалось именно Опреску.

На данный момент столичный градоначальник на просьбы о комментариях отвечает отказом.

Как сообщает федеральная полиция Германии, три поезда из Венгрии с 2 000 беженцами достигли Мюнхена.

Причем большинство мигрантов решили здесь не оставаться, а отправились поездами в другие города. В частности, специальный поезд с 1000 беженцев направится в Дортмунд, а еще один – в Брауншвейг.

Администрация концерна Deutsche Bahn решила запустить несколько дополнительных поездов для того, чтобы доставить беженцев в центры первичного размещения, а также увеличить количество сотрудников на железнодорожных станциях. Об этом заявил представитель концерна.

Ранее сообщалось, что из-за военных конфликтов в Европу в этом году прибыло более 350 000 беженцев из африканских и ближневосточных стран.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии